Южная Корея

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Южную Корею?

dop-icon-form-165

dop-icon-form-166

147В 2018 году россиянам виза в Южную Корею уже не нужна, особенно, если они планируют туристические поездки меньше, чем на 60 суток.

Необходимые документы для оформления разрешения пребывания в стране:

  • Заграничный паспорт (действительным должен быть не меньше 6-ти месяцев в момент приезда).
  • Билеты в обратную дорогу.
  • Подтверждающие документы места проживания в Корее (например, бронь отеля).
  • Подтверждение платежеспособности (справка о наличии денег определенного количества на банковском счету или информации о кредитном лимите).

Данные бумаги проверяются в паспортном контроле страны. Здесь Вы получите миграционную карту. Когда у Вас возникнет потребность в небольшой остановке в данной стране с необходимостью пересесть на следующий рейс, Вам не будет нужна даже транзитная виза. Корея входит в перечень тех стран, куда россияне элементарно доберутся, а также хорошо отдохнут.

Долгосрочная виза

Планирующим пребывать в данной стране долгое время, россиянам необходима виза. Ее оформляют в консульстве РФ. Она будет необходима даже, если планируется посещение одного из корейских городов, в связи с бизнесом, где нужно находиться меньше недели.

148Виза и ее разновидности

  • Долгосрочная (H, D, а также E): для студентов, обучающихся в Южной Корее; кто приехал сюда в рабочую командировку (приглашение того, кто приглашает на работу). Если Вам необходима долгосрочная виза в Южную Корею в Перми, можете обратиться в компанию «Первый визовый центр». Здесь клиентам предоставляется целый комплекс услуг по оформлению виз. Специалисты компании сопровождают заявителей на всех этапах получения разрешения.
  • Виза F-4. Легче получить, чем долгосрочную. Она выдается выпускникам университета Кореи, отработавшим больше 6 месяцев по специальности. Корейская виза выдается также этническим корейцам. Легко получают визы ученые и те, которые планируют проведение научных исследований на территории Кореи.
  • Виза Е-1. Выдают для проведения научного изыскания.
  • Виза Е-3. Оформляют для возможного проведения исследовательской работы.
  • Виза Е-5. Необходима для профессионалов. Чтобы ее получить, необходимо максимально точно описать сферу деятельности.

Необходимые документы

  • заграничный паспорт (главные данные);
  • загранпаспорта, которые выданы были ранее;
  • анкета (2 шт.) – англ. и корейский язык;
  • фото (формат - 3.5х4.5), сроком - не более 6 месяцев назад.
Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны