Венгрия

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Венгрию?

dop-icon-form-15

dop-icon-form-16

38Виза Венгрии является обязательным документом, который должны иметь россияне для въезда в данную страну. Венгрия включена в шенгенскую зону. Таким образом, для въезда необходимо иметь шенгенскую визу. Процедура ее получения практически не отличается от других шенгенских стран.

Заявитель должен подготовить пакет документов и подать их в представительный орган Венгрии в России. После вынесения положительного решения в загранпаспорт вклеивается визовый стикер. Наша компания предоставляет услуги по получению визы в Венгрию в Перми. Мы оказываем полное сопровождение заявителей в процессе оформления разрешения.

39Пакет документов

Венгерская виза выдается на основании таких документов, предоставляемых аппликантом:

  • Загранпаспорт, остающийся действительным минимум на протяжении трехмесячного срока со дня завершения поездки. В документе должно быть не менее двух незаполненных страниц.
  • Заполненный и подписанный анкетный бланк в двух экземплярах. При оформлении визы несовершеннолетним подпись на анкете должен поставить один из родителей.
  • 2 фотографии (формата 35х45 мм).
  • Копия первой страницы загранпаспорта, а также всех страниц с другими шенгенскими визами, если таковые имеются. Если есть шенгенские визы в уже недействующих заграничных паспортах, их копии также рекомендуется предоставить.
  • Копии заполненных страниц национального паспорта РФ.
  • Документ, подтверждающий наличие достаточной суммы денежных средств для покрытия расходов в путешествии (выписка из банка, заявление спонсора и т. п.). Необходимо иметь не менее 57 евро на 1 сутки нахождения в стране, однако минимум 1000 евро на 1 лицо.
  • Если выезжающее лицо состоит в браке, нужно подать свидетельство о его заключении.

Пакет документов

В определенных случаях виза в Венгрию оформляется при условии подачи дополнительных документов:

  • Учащиеся подают справку с места учебы, студенты также предоставляют копию студенческого билета.
  • Пенсионеры подают копию пенсионного удостоверения.
  • Если путешествие финансирует третье лицо (спонсор), необходимо подать соответствующее заявление от него.
  • Индивидуальные предприниматели предоставляют документы о государственной регистрации ИП и нахождении на учете в налоговой службе.
  • На несовершеннолетних лиц подается свидетельство о рождении. Может потребоваться разрешение от родителей, если ребенок выезжает только с одним из них или в сопровождении третьего лица.
Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны