Уругвай

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Уругвай?

dop-icon-form-139

dop-icon-form-140

127Уругвайская виза

Среди Латиноамериканских государств Уругвай является наиболее развитым. Когда вы решите побывать здесь, учтите, россиянам виза в Уругвай не нужна. Однако, необходимо придерживаться определенных условий и правил.

Безвизовое посещение страны

С 2011 г. в Уругвае отменили контроль виз. Страна обрела особенную популярность среди туристов. Теперь для того, чтобы посетить данную страну, не нужно оформлять определенные документы.

С какой целью можно въехать на территорию страны:

  • транзитная;
  • деловая;
  • гостевая;
  • туризм.

Для пребывания в Уругвае меньше 90 суток не нужна виза. Уругвай – это не одна страна Южной Америки, которую могут посетить россияне без разрешения.

128Какие бумаги нужны

Чтобы без всяких препятствий пройти контроль перед полетом, необходимо заполнение миграционной карты.

С собой необходимо иметь:

  • бронь гостиничного номера;
  • загранпаспорт (действующий срок - 3 месяца после возвращения домой);
  • авиабилет на обратную дорогу;
  • подтверждение необходимого количества финансов для возможности пребывания в стране (лучше с собой иметь наличные деньги, в Уругвае проблематичен обмен денег и их снятие с карточки).

Виза для длительной поездки

Если необходимо продолжительное пребывание в стране, следует получить разрешение. Для оформления визы в Уругвай в Перми обратитесь в «Первый визовый центр». Вам здесь окажут полноценную поддержку в оформлении данной визы, гарантируя положительный результат. Сотрудники центра подготовят и подадут Ваши документы в уругвайское Консульство, выполнив необходимые действия.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (копия страницы с данными). Запас - 3 месяца.
  • Фотография (1 шт.). Свежая (6 месяцев – крайний срок). Стандартный формат.
  • Анкета (англ., испанский или русский язык).

  • Документы, необходимые ребенку:
  • Заявление родителя.
  • Анкета (русск. яз.; имя, фамилия – должно быть написано с заграничного паспорта).
  • Заверить копию свидетельства о рождении в нотариальной конторе.
  • Письменное согласие одного родителя, оставшегося дома, заверенное печатью и подписью нотариуса.
  • Бронь отеля.
  • Авиабилеты (туда и назад).
  • Справка с места работы (об окладе, а также чем занимаетесь).
  • Приглашение от уругвайского гражданина.
  • Заявление о получении ПМЖ.
Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны