Туркменистан

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Туркменистан?

dop-icon-form-137

dop-icon-form-138

125Виза Туркменистана в большинстве случаев нужна гражданам России, желающим посетить данную страну, но также есть возможность безвизового въезда, однако с рядом ограничений. Данный вариант предусматривает получение разрешения по прилету, но такая возможность предусмотрена только в случае прилета в аэропорт Ашхабада.

В случае получения визы по прилету, находиться в стране можно максимум 10 дней. В остальных случаях требуется получение обычной визы в Туркменистан.

Виза по прилету предоставляется при условии подачи таких документов:

  • Действующий заграничный паспорт.
  • Приглашение от принимающей стороны. Последней может выступать как физическое, так и юридическое лицо. Приглашение оформляется по специальной форме и подлежит согласованию туркменской службой регистрации иностранцев.

По прилету в страну нужно заполнить посадочную карту. Это своеобразная вариация привычной миграционной карты. Для получения документа нужно уплатить сбор. При необходимости срок пребывания в государстве можно продлить, обратившись в службу иммиграции.

126Туристическая виза

Если в стране нужно находиться длительный срок, следует оформить национальную визу. Наша компания оказывает комплексные услуги по получению визы в Туркменистан в Перми. Как правило, россияне оформляют туристические визы. Это самый распространенный вариант. В большинстве случаев основанием для ее оформления является приглашение от туркменской турфирмы.

Для получения туристической туркменской визы соискатель должен подать следующие документы:

  • Приглашение от принимающей стороны.
  • Заграничный паспорт.
  • Заполненная и подписанная визовая анкета (можно скачать с сайта посольства Туркменистана).
  • Копии заполненных страниц внутрироссийского паспорта.
  • 1 фотография в формате 3х4.
  • Справка о трудоустройстве в РФ.

Пенсионеры дополнительно предоставляют копию пенсионного удостоверения. Подавать обратные проездные документы и подтверждать бронь номера в гостинице не нужно.

Гостевой визит

Чтобы посетить родственников или друзей из Туркменистана, нужно получить гостевую визу, предоставив такие дополнительные документы:

  • Заявление на визу и индивидуальный визовый лист.
  • Подтверждение родственных связей.
  • Копия паспорта родственника.
Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны