Словения

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Словению?

dop-icon-form-125

dop-icon-form-126

115Виза Словении необходима российским гражданам, желающим посетить данное государство. Словения включена в Шенгенскую зону. Следовательно, чтобы въехать на территорию страны, необходимо обладать шенгенской визой. Процедура оформления и требования к заявителям практически не отличаются от других стран шенгена.

Наша компания осуществляет полноценное сопровождение соискателей в процессе оформления визы в Словению в Перми. Мы оказываем комплекс услуг по получению разрешения, гарантируя положительный результат в короткий срок.

Категории виз

Все словенские визы классифицируются на 2 основные категории:

  • C. Позволяет находиться на территории государства не дольше 90 дней. Предоставляет возможность въезжать в остальные страны шенгена, при соблюдении правила первого въезда. Бывает однократной (один въезд) и многократной (несколько въездов). Виза может действовать от нескольких дней (обычно на период путешествия) до нескольких лет, но находиться в стране можно только 90 дней на протяжении 180 дней.
  • D. Позволяет пребывать на территории государства до 1 года. Это национальная виза. При необходимости продлевается. Можно посещать любые шенгенские государства, однако находиться в них можно не больше 90 дней.

Если нужно перелететь в третьи страны через международные словенские аэропорты, предоставляется транзитная виза.

116Пакет документов

Чтобы оформить визу в Словению, соискатель должен подать такие документы:

  • Загранпаспорт, содержащий минимум две незаполненные страницы. Минимально допустимый срок действия – 90 дней с даты окончания поездки.
  • Заполненный анкетный бланк на предоставление визы. Обязательно подписывается соискателем, подается в двух экземплярах.
  • 2 цветные фотографии в формате 35х45 мм.
  • Копии заграничного паспорта: первой страницы и всех страниц с визами других стран шенгена, если они есть.
  • Если в уже недействующих загранпаспортах присутствуют ранее полученные шенгенские визы, копии соответствующих страниц.
  • Справка с работы, содержащая информацию о предприятии (реквизиты), стаже, должности и зарплате соискателя. Оклад должен быть не меньше 20000 руб.
  • Подтверждение наличия достаточно для поездки суммы средств, если размер оклада меньше 45000 руб. Можно подать выписку по банковскому счету, заявление спонсора и т. п. Минимальная сумма рассчитывается, исходя из 57 евро на 1 сутки нахождения в стране на 1 туриста, но не меньше 1000 евро на все путешествие. В случае подачи заявления спонсора, следует приложить копии его паспортов и бумаги о финансовой состоятельности.
  • Если заявитель состоит в браке, следует предоставить свидетельство о его заключении.
Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны