Сербия

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Сербию?

dop-icon-form-119

dop-icon-form-120

111Виза Сербии не является обязательным документом для граждан России, желающих посетить данную страну. Туризм – одно из важных экономических направлений государства, поэтому сербское правительство ввело безвизовый режим для туристических путешествий.

Однако находиться в Сербии без визы можно только на протяжении 30 дней. Для въезда достаточно иметь загранпаспорт, остающийся действительным минимум в течение трехмесячного срока с дня возвращения из поездки. Желательно иметь при себе проездные документы в обратную сторону, документы о гостиничной брони или банковскую выписку (нужно иметь минимум 50 евро на 1 лицо на 1 сутки нахождения в стране).

Если нужно пробыть в Сербии больше 30 дней, следует оформить обычную визу. Наша компания предоставляет комплексные услуги по получению визы в Сербию в Перми. Такое разрешение также потребуется для посещения страны в целях обучения, официального трудоустройства или других длительных нетуристических визитов.

112Пакет документов

Виза в Сербию оформляется посольством данной страны в России.

Для получения разрешения соискатель должен подать такие документы:

  • Заграничный паспорт. Минимально допустимый срок действия – 90 дней со дня окончания поездки.
  • Копии всех заполненных страниц заграничного и национального паспортов.
  • 2 фотографии в формате 35х45 мм.
  • Заполненная (вручную или в электронном виде с последующей распечаткой) визовая анкета.
  • Копии проездных документов в обратную сторону. В случае поездки на личном автомобиле, на него нужно подать все необходимые документы, включая водительское удостоверение и зеленую карту.
  • Банковская выписка, подтверждающая финансовую состоятельность. Не трудоустроенные лица подают заявление спонсора со справкой о его доходах. Студенты подают копию студенческого билета. Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения.
  • Полис медицинского страхования, действующий весь срок путешествия, и покрывающий расходы минимум на 20000 евро.
  • На несовершеннолетних нужно подавать свидетельство о рождении и разрешение от родителей (в случае сопровождения третьим лицом или поездки с одним из родителей).
  • Квитанция об уплате консульского сбора.

Дополнительные документы

Исходя из типа сербской визы и целей поездки, потребуются дополнительные документы:

  • Туристическая: бронь гостиничного номера или подтверждение аренды жилья, либо приглашение от принимающей стороны (к примеру, туроператора).
  • Деловая: приглашение от сербской компании.
  • Гостевая: приглашение от принимающей стороны (родственники, друзья), заверенное миграционным отделом МВД Сербии.
Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны