Португалия

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Португалию?

dop-icon-form-109

dop-icon-form-110

105Виза Португалии является обязательным для граждан России документом для въезда в данную страну. Португалия включена в шенгенскую зону. Соответственно, для посещения государства нужна шенгенская виза. Процедура ее оформления и пакет документов практически не отличаются от других шенгенских стран.

Наша компания предоставляет комплексные услуги по получению визы в Португалию в Перми. Специалисты нашего визового центра сопровождают заявителей на всех этапах (от подготовки документов до получения готового разрешения).

Категории виз

Все португальские визы можно классифицировать на 2 категории:

  • C. Дает право пребывать в стране 90 дней. Позволяет въезжать в любые страны шенгена, однако нужно соблюсти правило первого въезда.
  • D. Национальная португальская виза. Максимальный срок нахождения в стране – 1 год. Есть возможность продления. Позволяет въезжать во все страны Шенгенского соглашения не дольше, чем на 90 дней.

106Пакет документов

Чтобы получить визу в Португалию, заявитель должен подать такие документы:

  • Загранпаспорт. Минимально допустимый срок действия – 90 дней с даты завершения путешествия. Должно присутствовать не меньше двух пустых страниц.
  • Заполненная и подписанная аппликантом визовая анкета в двух экземплярах.
  • 3 цветные фотографии в формате 35х45 мм.
  • Копии заграничного паспорта: первой страницы, а также всех страниц, содержащих ранее полученные шенгенские визы (если есть).
  • При наличии недействующих загранпаспортов с шенгенскими визами, копии соответствующих страниц.
  • Копии страниц национального паспорта РФ, содержащих данные аппликанта.
  • Справка с работы, включающая сведения о компании, должности, стаже и зарплате заявителя. Размер оклада должен быть минимум 20000 руб.
  • Подтверждение наличия достаточной суммы средств для покрытия расходов в поездке (банковская выписка, заявление спонсора и т. п.). Сумму следует рассчитывать, исходя из минимума в 75 евро на первый день поездки и 40 евро на каждый следующий день.
  • Если турист состоит в браке, следует подать свидетельство о его заключении.

Учащиеся также подают справку с учебного заведения (студенты дополнительно предоставляют копию студенческого билета). Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Индивидуальные предприниматели должны предоставить свидетельства о государственной регистрации и нахождении на учете в органах налогов службы. Если путешествие финансируется спонсором, предоставляется его заявление, к которому прикладываются копии паспортов и документы о финансовой состоятельности.

Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны