Нидерланды

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Нидерланды?

dop-icon-form-93

dop-icon-form-94

89Виза Нидерландов требуется россиянам, желающим посетить данное государство. Нидерланды являются участником Шенгенского соглашения. Следовательно, для посещения страны нужно оформить шенгенскую визу. Процедура получения разрешения и перечень необходимых документов практически аналогичны другим шенгенским странам.

Наша компания предоставляет комплексные услуги по оформлению визы в Нидерланды в Перми. Мы сопровождаем заявителей на всех этапах оформления (от подготовки документов до получения готового разрешения). «Первый визовый центр» в Перми гарантирует получение положительного результата в короткий срок.

90Пакет документов

Нидерландская виза выдается на основании следующих документов, предоставляемых аппликантом:

  • Загранпаспорт. Должен оставаться действительным на протяжении минимум трехмесячного срока со дня завершения путешествия.
  • Копии загранпаспорта: страниц, содержащих данные заявителя, а также другие шенгенские визы (если таковые имеются).
  • Если в недействующих загранпаспортах есть ранее полученные шенгенские визы, копии соответствующих страниц.
  • 2 фотографии в формате 35х45 мм.
  • Полис медицинского страхования, действующий на территории всей шенгенской зоны, и покрывающий расходы минимум на 30000 евро.
  • Подтверждение цели путешествия.
  • Подтверждение наличия достаточной суммы средств для нахождения в стране на протяжении всего срока путешествия. Подойдет выписка из банка, справка с работы, заявление спонсора и т. п. Сумма должна быть рассчитана, исходя из минимума в 34 евро на 1 сутки нахождения в стране.

Это базовый пакет документов.

Исходя из цели путешествия и других условий, чтобы получить визу в Нидерланды, нужно предоставить дополнительные документы:

  • Туристическая поездка – копии билетов (можно подать подтверждение брони), бронь номера в гостинице.
  • Прохождение обучения – приглашение от нидерландского учебного заведения, указывающее место проживание в стране. Заявитель должен подать подтверждение внесения оплаты за учебный курс.
  • Посещение родственников и друзей – гарантийное письмо (Garantverklaring, выдается муниципалитетом), подтверждение родственных отношений, копия удостоверения личности приглашающей стороны (если она не является гражданином Нидерландов, нужно подать копию вида на жительство).

На основании шенгенской визы можно находиться в Королевстве Нидерланды не более 90 дней в течение 180 дней. По этой визе также можно въезжать в другие шенгенские страны, с учетом выполнения правила первого въезда. При необходимости более длительного пребывания в стране, следует получить национальную визу Нидерландов. Для оформления такого разрешения нужно получить одобрение от нидерландской Службы иммиграции и натурализации.

Шенгенская виза не дает право на посещение карибских островов. В таком случае нужно оформить карибскую визу. Она позволяет пребывать на островах не более 30 дней. Однако на материковой части страны такая виза не действует.

Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны