Мальта

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы на Мальту?

dop-icon-form-87

dop-icon-form-88

85Виза Мальты требуется российским гражданам для посещения данной страны. Мальта включена в шенгенскую зону. Следовательно, чтобы въехать на территорию государства, нужно оформить шенгенскую визу. Процедура оформления и пакет документов практически не отличаются от других шенгенских стран.

Наша компания оказывает полноценное сопровождение заявителей в процессе получения визы в Мальту в Перми. Мы берем на себя решение всех вопросов, связанных с получением разрешения. Заявителю необходимо только предоставить нам нужные документы, а затем получить визу.

86Необходимые документы

Чтобы получить визу в Мальту, аппликант должен подать такие документы:

  • Загранпаспорт. Минимально допустимый срок действия – 3 месяца с даты завершения поездки. В документе должно присутствовать минимум 2 пустые страницы.
  • Заполненный и подписанный анкетный бланк на предоставление визы в двух экземплярах. За несовершеннолетних лиц подпись ставят родители.
  • 2 цветные фотографии (размером 35х45 мм). Не допускается использование фотографий, уже имеющихся в загранпаспорте.
  • Копии загранпаспорта: первой страницы и всех страниц с ранее полученными шенгенскими визами.
  • Если имеются шенгенские визы в уже недействующих загранпаспортах (копии соответствующих страниц).
  • Копии страниц внутреннего российского паспорта, содержащих данные о заявителе.
  • Подтверждение наличия достаточной суммы средств для нахождения в стране на весь срок путешествия. Подойдет справка с работы (включающая данные о заработной плате), выписка из банка или заявление спонсора, включающее его паспортные данные и подтверждение финансовой состоятельности. Нужно иметь минимум 57 евро на 1 сутки нахождения в стране, однако не менее 1000 евро на 1 лицо на весь срок путешествия.
  • Если турист состоит в браке, свидетельство о его заключении.

В определенных случаях мальтийская виза оформляется только при условии предоставления дополнительных документов:

  • Учащиеся – справка с учебного заведения. Студенты дополнительно должны предоставить копию студенческого билета.
  • Индивидуальные предприниматели – свидетельства о государственной регистрации и нахождении на учете в органах налоговой службы.
  • Пенсионеры – копия пенсионного удостоверения.
  • Лица, не имеющие доходов, обязательно подают заявление спонсора, финансирующего путешествие.

Шенгенская виза предоставляет право пребывания на территории Республики Мальта не более, чем 90 дней. При необходимости более длительного нахождения в стране, требуется оформление национальной визы. Она позволяет находиться в стране не более 1 года.

Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны