Коста-Рика

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Коста-Рику?

dop-icon-form-75

dop-icon-form-76

71Достаточно долго у граждан России не было возможности посещения Коста-Рики. Из-за проявленного огромного интереса многих туристов к данной стране ее правительство лояльно отнеслось к россиянам. 2014 г. ознаменовался отменой визового режима, а 2018 - отменой требования относительно визы. В настоящее время виза в Коста-Рику практически не нужна. Однако любителям туризма, планирующим побывать в данном государстве, необходимо знать правила, связанные с пересечением границы.

Въезжая в Коста-Рику, придерживайтесь данных правил:

  • Здесь могут находиться россияне без визы, но не больше 30-ти суток.
  • Пробыв в данной стране месяц, есть возможность продления безвизового пребывания еще на 60 дней (следует обратиться лично в миграционный контроль).

Те, кто уже неоднократно путешествовал в эту страну, утверждают, что есть возможность на границе прямо получить разрешение на пребывание 90 суток, например, если куплены билеты на самолет заранее (за 2-а и больше месяцев).

72Контроль паспортов

  • Стандартно проходят паспортный контроль.
  • Россиянам, прибывающим в страну, следует иметь загранпаспорт, действующий 6 месяцев после возвращения домой.
  • Пограничники проверяют билеты не только в Россию, но и другие страны.
  • Необходимы документы, доказывающие присутствие места жительства (документ о бронировании гостиницы, приглашение определенного человека, а, возможно, туристический ваучер).
  • Необходимо присутствие документа о финансах, а также выписки с карточки, подтверждающие факт платежеспособности иностранца.
  • Несовершеннолетние имеют право посещения страны по загранпаспорту, а также по документу родителей (для маленьких детей).

Об оформлении рабочей визы

Когда понадобится виза в Коста-Рику в Перми, можете обратиться в «Первый визовый центр», здесь Вам окажут полноценную поддержку в вопросе оформления визы, гарантируя положительный результат, подготовку и подачу всех документов, также выполняя другие необходимые действия, которые потребуются.

Визу для приезжающих туда работать следует заменить оформлением вида на жительство. Впервые россияне сюда должны въехать, учитывая необходимые правила, также должно быть 90 суток безвизового пребывания в запасе, а уже после этого необходимо оформить специальное необходимое разрешение.

Необходимое наличие документов:

  • Приглашение от работодателя либо оформленный трудовой договор, возможно и официальное письмо, которое служит подтверждением готовности компании принять к себе на работу данного иностранца.
  • Заявление с указанием: персональных данных; какая для него планируется деятельность; контакты работодателя; должность, которую предлагают; срок деятельности. Все это нужно оформить на специальном бланке.
  • Справка о дактилоскопии (прохождение в органах внутренних дел).
  • Оплатить государственную пошлину, предъявив чек, а также квитанцию, которые подтвердят данные действия.
  • Загранпаспорт, а также копию основной страницы.
  • Три фото (свежие).
  • Обязательно присутствие свидетельства о рождении (всем, возраст не имеет значение).
  • Документ, подтверждаемый факт несудимости в последние 3 года перед обращением.

Все эти бумаги следует перевести на испанский, затем заверить нотариально.

Оформление вида на жительство ни в чем не ограничивает год и даже больше, снимается госпошлина (30 долл.) в процессе оформления.

Оформление студенческой визы

Коста-рикская виза студентам не нужна, как и рабочая. Россияне, планирующие получение высшего образования в этой стране, должны оформить обязательно вид на жительство.

Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны