Китай

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Китай?

dop-icon-form-67

dop-icon-form-68

Виза Китая является обязательной для россиян, желающих посетить данную страну. Въехать без визы можно только в два китайских города (Гонконг и Макао), поскольку они имеют статус специальных административных единиц. Находиться в Гонконге в рамках безвизового режима можно 14 дней, в Макао – 30 дней.

Для оформления визы нужно подать комплекс документов в посольство. Наша компания предоставляет комплексные услуги по получению визы в Китай в Перми. Мы полноценно сопровождаем заявителей в процессе получения разрешения.

69Пакет документов

Чтобы оформить визу в Китай, нужно подать такие документы:

  • Загранпаспорт. Минимально допустимый срок действия – 6 месяцев со дня окончания путешествия.
  • Копии страниц паспорта, на которых имеются данные аппликанта.
  • Заполненный и подписанный заявителем визовый бланк.
  • 1 фотография в формате 30х40 мм или 35х45 мм.
  • Копии старых виз КНР, если таковые имеются.

Это базовый перечень документов. Исходя из цели путешествия, могут быть необходимы дополнительные бумаги.

Туризм

Чтобы оформить туристическую китайскую визу, дополнительно нужно приложить такие документы:

  • Подтверждение брони номера в отеле.
  • Проездные документы в две стороны.
  • Приглашение от принимающей стороны, если поездка осуществляется по приглашению. В документе должны содержаться паспортные данные принимающей стороны. Документы оформляются приглашающим на бланке установленной формы.

70Поездка, связанная с бизнесом

  • Описание путешествия: цель и сроки визита, посещаемые программы, источники денежных средств на поездку.
  • Приглашение от китайского партнера, содержащее паспортные данные приглашенного.
  • Копия удостоверения личности принимающей стороны.

Рабочая виза

На данный момент рабочую визу в КНР получить сложнее всего.

Для этого понадобятся такие документы:

  • Разрешение на трудоустройство, выданное Министерством трудовых ресурсов Китая.
  • Еще одно разрешение, оформленное Государственной администрацией КНР по делам иностранцев.
  • Если работодателем является филиал иностранной организации, зарегистрированный в КНР, свидетельство о его регистрации.

Учебная виза

Чтобы оформить визу для прохождения обучения в китайском ВУЗе, нужно дополнительно подать такие документы:

  • Документ о зачислении в учебное заведение КНР.
  • Заявление на выдачу учебной визы. Для его заполнения предусмотрены специальные бланки: JW201 или JW202.
Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны