Индонезия

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Индонезию?

dop-icon-form-51

dop-icon-form-52

54Виза Индонезии не является обязательным документом для россиян, желающих въехать данную страну в целях туризма. Однако в этом случае находиться на территории государства можно не более 30 дней. Все разрешительные документы оформляются непосредственно по прибытии в страну.

Для этого нужно подать миграционной службе в аэропорте такие документы:

  • Загранпаспорт. Должен быть выдан не ранее чем за полгода до путешествия. Обязательно наличие одного чистого листа.
  • Проездные документы в обратную сторону или третью страну. Можно подать подтверждение брони билетов.
  • Подтверждение гостиничной брони, туристический ваучер, подтверждение финансовой состоятельности (необходимо доказать наличие достаточной суммы для проживания на протяжении 30 дней).

После проверки документов туристу выдается анкета, а затем оформляется индонезийская виза по прилету. Анкету нужно обязательно заполнить и хранить до момента вылета из страны.

Продление визы

Виза в Индонезию, оформляемая по прилету, дает право находиться в стране только 30 дней и выдается бесплатно. При необходимости пребывания более длительный срок, такую визу можно продлить еще на 1 месяц. Для этого нужно подать соответствующее заявление в службу иммиграции не позднее, чем за 7 дней до завершения срока нахождения стране. Продление является платной услугой.

55Рабочая виза

Если целью поездки является трудоустройство в Индонезии, нужно получить рабочую визу через посольство данного государства в России. Наша компания предоставляет комплексные услуги по оформлению таких и иных категорий виз в Индонезию в Перми. Мы подготовим необходимые документы и возьмем на себя взаимодействие с посольством, гарантируя получение разрешения в короткий срок.

Также оформить рабочую визу для россиянина может работодатель из Индонезии, который его трудоустраивает. Для оформления такой визы также обязательным является наличие приглашения от индонезийской компании. В приглашении необходимо подтвердить факт официального трудоустройства и наличия свободного рабочего места.

Социальная виза

Данная виза оформляется лицами, планирующими находиться в Индонезии более чем 30 дней. Срок ее действия может варьироваться от 60 дней до 6 месяцев. Такая виза оформляется через посольство или непосредственно по прибытию в страну.

Социальная виза дает право только на однократный въезд. Если покинуть Индонезию до истечения срока ее действия, при следующем въезде визу придется оформлять повторно. Также она не дает право на официальное трудоустройство или ведение коммерческой деятельности в Индонезии.

Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны