Хорватия

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Хорватию?

dop-icon-form-151

dop-icon-form-152

135Виза Хорватии обязательно необходима гражданам России, желающим посетить данную страну. Хорватия – член ЕС, однако в шенгенскую зону не включена. Соответственно, для получения возможности въехать в страну нужно оформить ее национальную визу. Также в государство можно въехать на основании других виз стран шенгена, Кипра, Болгарии или Румынии. Соответствующее правило действует с 2014 года.

Наша компания предоставляет комплексные услуги по оформлению визы в Хорватию в Перми. Мы оказываем заявителям полноценное юридическое сопровождение на всех этапах получения разрешения.

136Пакет документов

Чтобы получить хорватскую визу, соискатель должен подать следующие документы:

  • Заграничный паспорт. Должен оставаться действительным не менее чем в течение трехмесячного срока с дня завершения путешествия. Необходимо наличие минимум двух незаполненных страниц.
  • Заполненная визовая анкета. Обязательно подписывается заявителем. Заполнять документ нужно латиницей, соблюдая правила транслитерации.
  • 2 цветных фото в формате 35х45 мм.
  • Копии заграничного паспорта: первой страницы, а также всех страниц, на которых имеются ранее полученные визы стран шенгена. Нужно предъявлять копии только тех виз, которые были выданы на протяжении последних трех лет.
  • Копии всех страниц внутрироссийского паспорта, содержащих персональные данные соискателя.
  • Полис медицинского страхования.
  • Копии проездных билетов в две стороны.
  • Документы о наличии места жительства (бронь номера в гостинице или подтверждение аренды жилья). Можно заменить приглашением от принимающей стороны.
Если в поездку отправляется несовершеннолетнее лицо, для получения визы в Хорватию на него нужно предъявить свидетельство о рождении. В случае несовпадения фамилий ребенка и обоих, или одного из родителей, следует подать документы, которыми подтверждается родство. Если несовершеннолетнее лицо отправляется в Хорватию в сопровождении третьего лица, родители должны дать письменное разрешение. Также нужно подать разрешение от второго родителя, если ребенок отправляется в путешествие только с одним из них.

Сроки действия виз

Хорватия предоставляет аппликантам однократные и многократные визы. Однократная позволяет находиться в стране не более 15 дней. По многократной визе пребывать в стране можно не дольше 90 дней на протяжении полугода или года (в зависимости от решения посольства).

Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны