Филиппины

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы на Филиппины?

dop-icon-form-141

dop-icon-form-142

129Туристы часто посещают Филиппины. Занимает данная страна больше 7 тысяч островов.

Все острова и каждый отдельно чрезвычайно интересны:
  • покорит туристов прекрасный отдых на пляже, интереснейшая экскурсия с прогулкой по заповеднику;
  • удивит экзотика национальной кухни;
  • снорклинг, дайвинг;
  • развлекут вечеринки в ночных клубах.

Многим россиянам перед посещением данной страны интересно: надобна им виза на Филиппины или нет. Им не нужно оформлять визу, Филиппины встретят своих гостей из России только на один месяц при таком условии. При прохождении границы можно получить разрешение на пребывание на протяжении 59 суток при определенных условиях. Находясь здесь, россияне имеют право в увеличении термина пребывания с визой до шести месяцев.

Возможно оформление и долгосрочной визы, но ее следует оформлять только в России.

Если Вам необходима виза на Филиппины в Перми, обращайтесь в «Первый визовый центр», здесь Вам будет гарантировано быстрое положительное решение данного вопроса.

130Что необходимо знать, пересекая границу, не имея визы

Для пребывания на территории Филиппин до 30 дней россиянам не нужна виза.

Чтобы въехать в Филиппины, необходимо иметь:

  • миграционную карту (заполненную);
  • загранпаспорт (годен 6 месяцев (не меньше) при отправке из страны обратно домой);
  • авиабилеты в обе стороны;
  • деньги (сумма зависит от количества дней пребывания).

Тридцать дней начинают отсчитываться на следующие сутки после прибытия.

В загранпаспорте отмечается факт въезда прямо в аэропорту перед прохождением границы.

Если вдруг выяснится, что виза не является действительной перед вылетом из страны, придется платить штраф (примерно, 23 $). Он оплачивается в отделении, работающем только днем, из-за этого есть все шансы опоздать на свой рейс (пропадут купленные билеты).

О долгосрочной визе

Если поездка планируется на термин больше 1-го месяца, тогда лучше оформить визу в Москве (консульство Филиппин) заблаговременно.

Филипинская виза будет оформлена при предоставлении:

  • Анкеты на специальном бланке (англ. яз.).
  • Фото цветное (размер: 3,5х4,5 см).
  • Копия загранпаспорта.
  • Консульский сбор (квитанция).
  • Бронь отеля.
  • Авиабилеты.
Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны