Дания

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Данию?

dop-icon-form-41

dop-icon-form-42

Виза Дании – это обязательный для россиян документ, необходимый для въезда в эту страну. Дания является участником Шенгенского соглашения. Виза выдается посольством королевства в РФ. Процедура получения и перечень необходимых документов практически не отличается от других шенгенских стран.

Наша компания оказывает полноценное сопровождение заявителей в процессе оформления визы в Данию в Перми. Специалисты нашего визового центра подготовят документы и выполнят другие действия для получения положительного результата.

48Необходимые документы

Чтобы получить визу в Данию, заявитель должен подать следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт. Срок действия – минимум 3 месяца с дня окончания поездки.
  • Копия первой страницы загранпаспорта в двух экземплярах. Если имеются другие шенгенские визы, следует подать копии соответствующих страниц.
  • Заполненный и подписанный бланк на получение визы. Заполнять нужно на английском языке.
  • Оригиналы и копии загранпаспортов с истекшим сроком действия.
  • Копии страниц российского паспорта, содержащих данные аппликанта.
  • Подтверждение брони номера в гостинице на весь период нахождения в стране.
  • Справка с места работы, содержащая информацию о компании, стаже, должности и зарплате заявителя. Заверяется подписью соответствующего должностного лица и печатью предприятия.
  • Подтверждение наличия денежных средств для покрытия расходов в путешествии. Можно подать выписку из банка, дорожные чеки или предъявить наличные средства. Минимальная сумма на 1 день нахождения в стране – 50 евро.
  • Полис медицинского страхования, покрывающий расходы не менее, чем на 30000 евро.
  • Проездные документы в две стороны или подтверждение их брони.
  • Описание маршрута планируемой поездки в произвольной форме.

49Гостевой визит

Чтобы посетить родственников или друзей, проживающих в Дании, необходимо получить гостевую визу.

Для этого потребуются дополнительные документы:

  • Приглашение от принимающей стороны. В документе должны быть данные о приглашенном и приглашающем, сроках и целях путешествия, финансировании затрат и характере взаимоотношений.
  • Подтверждение легальности проживания принимающей стороны на территории Королевства Дания.
  • Подтверждение платежеспособности принимающей стороны, если она берет на себя финансирование поездки.

Бизнес визит

Чтобы посетить Данию в коммерческих целях, нужно дополнительно подать приглашение от датской компании или партнера. При этом необходимо подтвердить наличие коммерческих отношений с датским резидентом. В приглашении должны содержаться данные о принимающей стороне.

Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны