Аргентина

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Аргентину?

dop-icon-form-7

dop-icon-form-8

30Виза Аргентины не является обязательным для россиян документом, если поездка осуществляется в туристических, гостевых или транзитных целях. Однако въезжать можно на 90 дней в рамках каждых 180 дней. Для поездки с целью прохождения обучения, работы и в случае, когда пребывать в стране нужно дольше 90 дней, требуется получение национальной визы через консульство. Наша компания оказывает полноценное сопровождение заявителей в процессе оформления визы в Аргентину в Перми.

Специалисты нашего визового центра берут на себя подготовку, проверку и подачу документов, а также другие действия, требующиеся для получения разрешения.

31Безвизовый въезд

Для посещения Аргентины в рамках безвизового режима требуются следующие документы:

  • Загранпаспорт, остающийся действительным на протяжении всего срока путешествия.
  • Проездные документы в две стороны.
  • Подтверждение наличия средств на оплату расходов в путешествии (выписка с банка, наличные средства, банковские карты, дорожные чеки и т. п.).

Оформление национальной визы

Чтобы получить визу в Аргентину, требуется подать такие бумаги:

  • Загранпаспорт, действующий минимум полгода с дня завершения путешествия.
  • Копия 1-й страницы загранпаспорта.
  • Заполненная и подписанная аппликантом анкета. Заполняется на английском или испанском языке.
  • 1 фотография (размером 30х30 мм или 30х40 мм).
  • Копии заполненных страниц национального паспорта гражданина России.
  • Приглашение от принимающей стороны, являющейся резидентом Аргентины.
  • Справка с работы, содержащая данные о должности и зарплате. Если лицо не трудоустроено, нужно подать спонсорское заявление. К последнему прикладываются копии паспорта и справка с места работы спонсора.
  • Подтверждение платежеспособности (выписка из банка или дорожные чеки). Необходимо иметь не менее $50 на 1 сутки пребывания в государстве.
  • Проездные документы в две стороны.

В определенных случаях аргентинская виза выдается только при условии подачи дополнительных документов:

  • Пенсионеры подают копию пенсионного удостоверения. Если поездку финансирует спонсор, нужно подать его заявление, справку с работы и копии паспорта.
  • Учащиеся должны предоставить справку с учебного заведения, а также заявление спонсора.
  • Если выезжает несовершеннолетний гражданин, на него нужно подать оригинал и копию свидетельства о рождении. При условии выезда лишь с одним из родителей, второй должен дать письменное разрешение. При выезде в сопровождении третьего лица, разрешение должны подписать оба родителя.
Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны