Албания

pvtc-img-big

Вас интересует оформление визы в Албанию?

dop-icon-form-5

dop-icon-form-6

28Виза Албании нужна гражданам России для посещения данной страны, но в определенных случаях въехать на ее территорию можно без визы. Каждый год Албания определяет период, на протяжении которого можно въехать в рамках безвизового режима. Это сделано с целью привлечения туристов во время курортного сезона, но посещать страну можно только в туристических или гостевых целях не более, чем на 90 дней.

Для въезда нужно иметь загранпаспорт, остающийся действительным не менее, чем в течение 3-х месяцев после завершения путешествия. В остальных случаях следует оформить визу. Наша компания предоставляет комплексные услуги и полноценную поддержку в процессе получения визы в Албанию в Перми.

29Базовый пакет документов

Албанская виза выдается представительным органом государства в России на основании следующих документов:

  • Оригинал и копия загранпаспорта. Срок действия должен составлять не меньше 6 месяцев на момент въезда в Албанию. В документе должны присутствовать минимум две незаполненные страницы.
  • Заполненный и подписанный заявителем анкетный бланк. Заполнять документ можно на русском, албанском или английском языке.
  • Турпутевка или нотариально заверенное приглашение от принимающей стороны. К приглашению нужно приложить копию документа, удостоверяющего личность приглашающего.
  • Страховой полис. Должен действовать на протяжении всего срока действия визы. Минимальная сумма покрытия страховки – 30000 евро.
  • Подтверждение финансовой состоятельности (банковская выписка, справка с работы и т. п.). Необходимо иметь минимум 50 евро на 1 сутки нахождения в стране.
  • Фото (формата - 36х47 мм).

В случае выезда пенсионера, следует дополнительно подать копию пенсионного удостоверения.

Исходя из вида разрешения и цели путешествия, виза в Албанию оформляется на основании ряда дополнительных бумаг:

  • копии заполненных страниц национального паспорта гражданина РФ;
  • копии проездных документов или их бронь;
  • документ, подтверждающий гостиничную бронь;
  • справка с работы, содержащая сведения о занимаемой должности и окладе;
  • справка о наличии образования или с учебного заведения;
  • справка об отсутствии судимости.

Если разрешение оформляется на несовершеннолетнее лицо, подаются дополнительные бумаги:

  • оригинал и заверенная копия свидетельства о рождении;
  • разрешение, подписанное обоими родителями (в случае путешествия в сопровождении третьего лица), при выезде с одним из родителей, второй также должен предоставить письменное разрешение;
  • копии национальных паспортов родителей.
Схема работы
  • pvtc-img-80 Клиент оформляет заявку на сайте нашей компании (в онлайн-чат), либо звонит по телефону, указанному на сайте.
  • pvtc-img-81 В процессе диалога мы уточняем с клиентом все необходимые данные, и мы вместе определяемся в том, какая виза ему необходима.
  • pvtc-img-82 Заключаем договор между нашей компанией и клиентом, затем клиент производит оплату за услуги.
  • pvtc-img-83 Собираем документы, которые необходимы для того, чтобы оформить визу.
  • pvtc-img-84 Специалисты нашей компании оформляют визу для клиента.
  • pvtc-img-85 Вместе с паспортом клиент забирает готовую визу, однако возможна отправка паспорта клиенту курьером.
Наши преимущества
  • pvtc-img-74
    Гарантированное достижение результата.
    Если Вам откажут в выдаче визы, мы возвратим Вам деньги.
  • pvtc-img-75
    Не обязательно Ваше присутствие.
    Мы сделаем визу для Вас удаленно.
  • pvtc-img-76
    Предоставляем все необходимые услуги для достижения цели.
    Мы не только бронируем билеты, но, в том числе, предоставляем и другие вспомогательные услуги.
  • pvtc-img-77
    Мы делаем все необходимые фотографии на документы.
    Вам удастся сэкономить свое время, мы готовы сделать фотографии для документов прямо в нашем офисе.
  • pvtc-img-78
    Мы работаем без выходных.
    Даже в воскресный день специалисты нашей компании помогут, если у Вас возникнет такая необходимость.
  • pvtc-img-79
    Все специалисты работают в компании больше 5 лет.
    Наши работники обладают большим опытом по визовым вопросам.
Оформление виз в другие страны