Отзывы

Оставляя свой отзыв, Вы поможете нам улучшить наш сервис

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
8 записей.
Наталья Жук написал(а) 10.12.2018 в 12:54:
Мне посоветовала подруга воспользоваться услугами именно этого "Первого визового туристического центра". Сначала зашла на сайт и оставила свою заявку. Спустя всего пару минут, мне перезвонил менеджер. Очень нужна была туристическая виза в Италию. Сотрудник центра проконсультировал меня относительно нужных документов. Затем мне помогли их подготовить. Подали документы, достаточно скоро мне дали положительный ответ. Я только пошла забрать визу. Рада, что сэкономила море времени.
Ирина Перкова написал(а) 12.11.2018 в 13:20:
На "Первый визовый туристический центр" обратила внимание благодаря своим близким друзьям. Многие из них уже несколько раз обращались сюда и остались довольны результатом. Чрезвычайно удобно пользоваться интерфейсом сайта. Доброжелательные менеджеры прекрасно постарались для того, чтобы я могла так прекрасно отдохнуть в такой неповторимой стране, как Мексика. Теперь планирую побывать и в других странах. Прекрасная фирма, обращайтесь, не пожалеете.
Александр Курцев написал(а) 11.11.2018 в 10:52:
Обратился я как-то в "Первый визовый туристический центр", мне нужна была канадская рабочая виза. Очень оперативно оформили весь пакет документов. Не пришлось долго ожидать подхода очереди на прием в посольстве. Как только пришло положительное решение посольства, сразу выдали визу на один год. Очень доволен, что обратился именно в этот визовый центр. Произвела впечатление их оперативность в работе. Для меня критически были важными именно сроки.
Максим Вовчук написал(а) 10.11.2018 в 12:55:
Я уже 4 раза обращался в этот визовый центр. Всегда оставался довольным результатом. Сотрудниками компании полноценно сопровождался процесс получения визы. Дважды мне нужна была рабочая виза в Португалию, не возникали никакие сложности, а дважды - в Италию. Очень был доволен результатом. Надежная компания, свою работу выполняют быстро, стоимость услуг адекватная. Рекомендую.
Алексей Петренко написал(а) 22.10.2018 в 22:50:
Сайт данного визового центра нашел прямо в интернете. Раньше сюда никогда не обращался. Сначала переживал, потому что с ними еще не работал никогда, а в наше время и в данной сфере полно мошенников. В итоге хочу сказать, что очень доволен работой центра. Помогли очень быстро оформить гостевую визу в Швецию. Была выдана виза на полгода. Поразила оперативность в работе сотрудников, а также квалифицированное юридическое сопровождение. Не испугали цены за услуги (вполне приемлемы). Очень порадовал положительный результат.
Антон Богопольский написал(а) 15.10.2018 в 10:44:
Нужна была критически срочно рабочая виза в Литву. Не было у меня времени самостоятельно заниматься ее оформлением. Коллеги посоветовали обратиться в "Первый визовый туристический центр". Посетил офис, где получил консультацию, выдали список необходимых документов, которые я предоставил, а все остальное было сделано работниками компании. Затем меня записали на подачу документов. Положительный ответ получил довольно-таки быстро, на следующий день была уже у меня и виза. Все сделали здесь качественно и быстро.
Анатолий Кунц написал(а) 10.10.2018 в 20:20:
Всю свою сознательную жизнь мечтал побывать в Греции – одна из самых древних цивилизаций. Постоянно напрягал вопрос оформления нужных документов, которые были необходимы для оформления визы. Как-то в интернете нашел сайт "Первого визового туристического центра". В офис мне ехать совсем не хотелось, однако менеджеру компании как-то удалось меня сагитировать туда подъехать. Проконсультировали, помогли оформить все документы. Спасибо им за очень хороший сервис. Отдохнул я превосходно!
Анастасия Купленкова написал(а) 05.10.2018 в 10:42:
Как-то первый раз попыталась самостоятельно получить визу в Канаду. Мне отказали. Потом решила больше не рисковать, поискала адреса в интернете визовых центров, кинулся в глаза "Первый визовый туристический центр". Легко нашла. В офисе меня проконсультировали по подготовке документов, подсказали, что необходимо делать, чтобы избежать отказа. Благодаря оказанной помощи сотрудников центра получила визу. Я очень им благодарна. Здесь действительно работают настоящие специалисты.